Вс. Июн 7th, 2020

Дорожные службы области во время непогоды сработали неудовлетворительно — Гусев

Фото IPC-Херсон

Циклон, вызвавший непогоду в некоторых районах Херсонской области, существенно осложнил ситуацию на дорогах. Дорожные службы сработали недостаточно при ликвидации результатов непогоды.

Об этом во время селекторного совещания сообщил председатель Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев.

«Я сам во время снегопада проехал по дорогам четырех районов области и видел эффективность работы отдельных дорожных служб. Я считаю, что мы сработали и имею на это много причин. Во время снегопада я был с рабочим визитом в Запорожье, также попал под действие циклона. Я видел как организована работа по уборке дорожного полотна от снега. И, повторюсь, по сравнению с нашими соседями я считаю нашу работу недостаточной «, — отметил Гусев.

По словам председателя ХОГА ситуация требует анализа и после широкого мониторинга причин неудовлетворительной работы дорожных служб руководство области сделает определенные выводы.

Напомним, что мокрый снег и сильный ветер привели обесточивание на территории населенных пунктов области. Подробности по ссылке.