Пт. Май 20th, 2022

В сквере имени Дениса Лошкарева вандалы украли карусель

Фото IPC-Херсон

На детской площадке недавно открытого сквера имени Дениса Лошкарева произошла очередная кража. На этот раз вандалы украли уже не цветы или молодые деревья, а карусель, которая была установлена ​​перед Новогодними праздниками. Об этом корреспондентам IPC-Херсон рассказала руководитель местной самообороны Инна Усачева. «За эту качелю, ой сколько надо было попостояты, чтобы установили и вот — перед самым Новым годом ее наконец установили КП» Парки Херсона «. Не ясно пока сколько она стоила, но теперь ее вот 100% нет. И теперь надо как-то, или же будет то качели мудрить, или снова обращаться к городским властям.

Теперь вопрос: кому и зачем мы вместе с отдельными представителями городской власти мучаемся обустраивая эту зону отдыха, если с периодической постоянством происходят кражи, как цветов, так вот качели? А сейчас уже можно сказать, что детская и спортивная площадки, территория вокруг — одни из лучших в городе территорий парковых зон. И хотелось бы, чтобы это все не разрушалось и разворовывалось, а усовершенствовалось. «, — рассказала Усачева.

Денис Лошкарев, именем которого назван сквер — бывший глава Херсонской Самообороны, погиб от пули снайпера на Востоке Украины. Активисты обращаются к общественности с просьбой следить за состоянием сквера. Если вы стали свидетелем актов вандализма или противоправных действий в сквере имени Дениса Лошкарева обращайтесь по телефонам 095 377 05 47 или 097 600 85 88